I. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO.

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL: ESTRUCTURAS DE HORMIGÓN - Hermanos Senchermés Ingenieros. S.L.U.
CIF:  B-96.424.023
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL:  CONSTRUCCIÓN DE CIMENTACIONES Y ESTRUCTURAS DE HORMIGÓN ARMADO 
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL C/ Cami Vell de l'Azagador 28 46470 Massanassa Valencia
TELÉFONO +34/961255248 +34/961255248
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO tecnicos@senchermes.es

DIRECCIÓN WEB www.senchermes.es

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO Registro Mercantil de Valencia. Tomo 5295, Libro 2603, folio 154, hoja V-43608

II. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y DEL RGPD16/18

1.Responsable

  Identidad:

  • Empresa: HERMANOS SENCHERMES INGENIEROS S.L.U.
  • CIF: B-96424023
  • Dir. AVDA. CAMÍ VELL DE L’AZAGADOR, 28. POL. IND. MASSANASSA
  • Ciudad: MASSANASSA
  • CP: 46470
  • Teléfono: 96 125 52 48
  • E-Mail: tecnicos@senchermes.es

 

2.Finalidades

   Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento: Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal.

3.Conservación

   Plazos o criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

4.Decisiones

   Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

5.Legitimación

   Legitimación por ejecución de un contrato: Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

6.Destinatarios

   Durante el periodo de duración del tratamiento, HNOS SENCHERMES INGENIEROS, S.L.U.  realizará las cesiones legales previstas, gestión con entidades bancarias y organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

 

7.Derechos

   El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa o también puede enviar un email a: tecnicos@senchermes.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

8.Procedencia de los datos                 

   Los datos personales que tratamos en HNOS SENCHERMES INGENIEROS, S.L.U.  proceden directamente de usted: El propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Carácter Identificativo
  • Económico-Financieros
  • Transacciones de bienes y servicios

 

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
ESTRUCTURAS DE HORMIGÓN - Hermanos Senchermés Ingenieros S.L.U.